http://bristoluniversity.rusff.me/viewt … ;p=7#p1351
- а знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- почему?
- потому что поубиваем друг друга. ©
Цвет пламени - цвет души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цвет пламени - цвет души » Реклама » Ваша реклама
http://bristoluniversity.rusff.me/viewt … ;p=7#p1351
- а знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- почему?
- потому что поубиваем друг друга. ©
| Сюжет| Кланы| Вакансии: Сон| Вакансии: Город |
Жить в двух мирах - это реальность.
Это Сон. Сон во сне. Реальность - в мире. Ты - уже не ты.
Или, может?...
*кликабельно
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=21#p5898
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу н а й т и свой телефон"
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.
Уникальный фентези мир, в котором свет неустанно противостоит тьме. Любой, даже случайный прохожий, здесь может оказаться затянут в интриги, а иногда и в кровавые схватки. В порте Эйр всё завязано на магии, а потому, кто лучше её освоил, кто лучше может её использовать, тот и остается в выигрыше. В мире присутствует система развития, где каждый персонаж может выбрать понравившуюся ему школу магии и постепенно совершенствоваться, осваивая все новые заклинания.
- Я боюсь ночи - Пролепетала Кристиан
- Ночь - это наша Богиня. Её незачем бояться. - Подруга попыталась успокоить блондинку, но та лишь замотала головой.
- Но она больше нам не союзник. Она не оберегает нас и не помогает в борьбе с НЕЙ! - Воскликнула девушка и попятилась обратно к кампусам.
- Не глупи, Богиня никогда не будет за неё. Никс - это воплощения добра, а ОНА - зло. И мы свято следуем по нашему пути, который освещает нам наша Ночь. - Она посмотрела на небо, которое было затянуто тучами и тихо прошептала обращаясь к Никс - Мы никогда не отвернёмся от тебя и не встанем на ЕЁ сторону. Я обещаю...
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете:
|
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.
* Не ходи кривой дорожкой. Ты рожден не дикой кошкой.
* http://thebrder.rolka.su/
картинка кликабельна
Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Hellsing. New Blood.
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете: |
Краткая информация: Авторская ролевая игра по мотивам аниме "Волчий Дождь", в сюжет вложена лишь идея аниме, что дает возможность участия на форуме даже без его (аниме) просмотра. | Навигация: |
Вы задумывались о том, что случится с миром,
если все-таки Вонгола потерпит поражение, а Бьякуран захватит власть?
Что и наш мир превратится в руины, как и все те, что были покорены Бьякураном?
Официальная война закончилась, и всем пришлось признать победу Мильфеоре. Любовь Бьякурана к смертельным играм породила новую забаву – «La Guerra Celeste».
Победителем окажется тот, кто сумеет собрать жетоны с покерной комбинацией флеш-рояль. Естественно, при этом многие пострадают, ведь на участников, потерявших жетоны, объявляется охота особого подразделения «I Giudici Celesti», проще говоря, карателей, которые призваны для слежения за соблюдением правил игры...
Уникальный сюжет, совмещающий в себе два фэндома "Togainu no Chi" и "Katekyo Hitman Reborn". Именно вам выпал шанс рискнуть и поставить на кон целый мир.
Не каноничная ролевая игра со своим миром, который ждёт своих героев.
[ О мире ]
Здесь вкратце вы узнаете о том, что представляет собой остров Отчаяния.
[ Расы ]
Вы можете выбрать себе расу из уже описанных в игре. В случае, если вы хотите создать свою собственную, администрация будет только за, но готовьтесь, что с вас потребуют краткое описание.
Помимо волков, на острове обитает множество других волшебных и мифических существ. Ими тоже играть можно, если очень хочется.
[ Магия ]
Волки – как главные существа на острове,- обладают сильной магией. Но это не значит, что они единственные маги мира.
BROKEN ROSE
не умеешь играть. пафос бьет через край
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Сюжет l Правила l Список ролейВ наших сердцах горит чистейшее пламя
Наш форум хорош [наверное хз] тем что:
- Игра новая;
- Добрая администрация готовая помочь Вам с освоением на форуме;
- Красивый дизайн.Мы ждем тебя на нашем форуме ^___^
BROKEN ROSE
не умеешь играть. пафос бьет через край
Вы здесь » Цвет пламени - цвет души » Реклама » Ваша реклама