Милая-милая Шизу, с днем рождения тебя) Не уныль, будь счастлива, мы тебя все очень-очень любим)
Здоровья тебе, радости, счастья, удачи, денег и мотыг .D
Твоя Эш
Теги: День рождения
Цвет пламени - цвет души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цвет пламени - цвет души » Флуд » Рожденьице)
Милая-милая Шизу, с днем рождения тебя) Не уныль, будь счастлива, мы тебя все очень-очень любим)
Здоровья тебе, радости, счастья, удачи, денег и мотыг .D
Твоя Эш
Теги: День рождения
Дорогая Шизу/Маша! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего-всего-всего... А если конкретнее, то, пожалуй, желаю всегда оставаться таким прекрасным человеком и не унывать. Я дорожу каждым на этом проекте, в каждом из вас вижу личность. И действительно ценю рвение, усилие, помощь, которую вы вносите. Хочу сказать тебе огромное спасибо за твои старания и просто за то, что ты есть.
Расти большой и не будь лапшой Х)))
А ну в общем то я много всего уже сказал,и даже не один раз а повторяться совсееем не хочется, и моя фантазия на последующие пожелания и красивые(да и не красивые) фразы уже совсееем иссякла, так что просто присоединюсь к поздравлениям тут))
Ах ну да, вспомнил что тебе сказать))
Желаю тебе, чтобы все твои споры заканчивались исключительно так, как они заканчиваются с тобой у нас... то есть никак *смеется* а лучше, чтобы их серьезных вообще не было ^ ^
Отредактировано Hasegawa Hiroshi (2011-03-04 10:23:06)
Поздравляю,Шизука-сан ^____________^
С Днем Рождения *0*
спасибо всем преогромное ^-^
я рада, что вы есть :33
Вы здесь » Цвет пламени - цвет души » Флуд » Рожденьице)